我想练个召唤不知道练哪个种族好

我给50分说的全面的得 要求 纯单练 还有赚钱方法 升级路线 我20日前上来看结果

全部回答

召唤系几大要点,1法魔专门组弓团,2元素专业烧怪,3暗影永远单练.4,1转的时候除了被动技能和召唤技能其他都别去学,浪费SP的,只要学风旋涡就可以了.

练元素种地,省钱也能挣钱,到后期是大器.难练.

    纯单练的话不要练元素,元素没有好晶体,只有在56-68这段时期练级超爽,因为可以在冬季迷宫烧群体的半血怪,既省钱升级也快,但是其他时期都很郁闷了。 法魔的适应性很强,除了单练还可以跟弓团。
  麻痹晶体非常好用。 暗招的单练能力非常强,因为他的暗影会4级吸血前期练级速度比较快,后期的失魂者加上自身的3级力量,比另外两族的召唤攻击力高不少,而且77级的风灵是不减少任何属性的buff。
     赚钱的话,如果是新服还是以打魔法书赚钱,前期的象牙塔,中期精灵谷,后期冬季迷宫。种地的话,开服头一个月指不上了,而且如果没有种地经验,建议不要种。 升级路线 40-48当巫师练,地点象牙塔下面。
    (黑的魔攻高,武器好的可以练到52,在犯罪者森林) 48-56学了召唤兽速度激发后去精灵谷,猎人村仓库有任务接 56-68冬季迷宫,迷宫传送处有任务接 68以后可以去很多地方了,亡者森林,阿墙,因为我70左右的时候都是组召唤团了,一般都是在四大黄金走廊升级很迅速。

召唤在我看来是最好的职业,召唤不求人这句话可以说是对召唤最好的写真,初期可能会累点,但当你练到74以上,会发现你这个职业不仅会给周围人带了许多帮助,而且弓团特别是近战团会特别关注你.没火的近战队能到个火召唤那效率不是一般的强.跑任务或米组出去单练的话召唤不用组辅助照样练得欢.我的法魔刚刚78+.和其他职业米BF不敢出门的来说真的好有优越感.

看样子你想去新服,建议不要练召唤,开服前期不好练,没钱难混 如果实在想练,建议元素,真漂亮 赚钱只有种地,没有什么升级路线,就是一直泡在庙里就行了,建议组个席琳或者先知