汽车在修理厂内被刮碰,如何认定责任啊

全部回答

    一般可以这样解决,你自己不必花钱。 如果是你自己开的车,你与该修理厂协商由其负责修理,费用由修理厂与保险公司协调解决。如果不是自己开的,修车费用怎么解决听修理厂的,走不走保险无所谓,原则是自己不花钱,车还在这里修。
   这种情况一般不会刮蹭很严重,大原则就是尽可能恢复的好一点,刮蹭是免不了的事儿,早晚要有,不必太上心,当然新车肯定心疼,谁都是。  不必要跟修理厂搞掰了,已经发生了无可挽回,得饶人处且饶人,这样修理厂欠你的,坏事儿变好事儿借机交个朋友。

  起头要高调儿一点儿,一定找到他们老板,但要讲理不能胡搅蟒缠,最后以低调结尾,显得大度一点儿,上下都给个面子卖个人情。以后有小来小去的事儿就找他们解决,再来修车时还更放心了。  仅供参考。

如果你有责任,有保险就全是保险公司赔.如果你没责任或部分责任,那你自己也不用花钱的.有个前提要注意,保险条款有规定,场地内事故不赔付,所以你可以和维修厂一起设计一下啦,呵呵,明白吗?

如果是汽修厂方面开的车,自然是汽修厂的全部责任,如果是你自己开的车,应该你的责任大一些。