1级潜盾多少几的封印可以抓不超过30级能不能遇到我抓了10几次没

全部回答

抓1级潜盾的地方在哥城,去哪里只需要搭船去,没有等级限制的。按你说的,30级的封,只要装备够好,再带些小血单抓绝对不成问题,但是,也别想着遇一两次敌就能出1级的,抓宠,要有耐心,运气好的话一个小时抓几只都没问题,但是运气不好,你连续几个小时都有可能遇不到1的,所以,封印要比其他职业郁闷一些,但是,当你抓到一只级品的时候,就是最成功的时候。

我27的封,精盟4,能抓到1的,要有耐心

都可以。级低看数量

个人觉得的绕着树遇敌1级出现率稍微高一些 .....我今天抓了7个多小时才抓了16只 累啊 不过庆幸的是最后抓到一只3D的!呵呵 也祝你好运吧

几级都可以啊 潜盾4级普卡 只要你有图鉴 那好金属系的卡片 奔过去就行了 请你在确认一下你的坐标对么

只要不飞1级也可以捉,遇不到是你RP问题没话可以的,捉宠是要耐心的