谁有好用的木马查杀软件?谢谢!

全部回答

楼上说的没错!这两个杀毒的确可以! 但是为了版本选择的话,我劝楼主下载 世界顶级木马专杀软件AVG_Anti-Spyware_v 绿色免费版 arswp恶意软件清理助手简体中文绿色版 最新绿色版 参考资料 似曾相识个人说明

木马查杀软件一览表: 比比就知道了

360垃圾.瑞星在安全模式下查的不错

用木马杀克也不错.并且支持后台监控和查杀.

你用迅雷搜索"木马清道夫2007"然后有破解版本,可以升级的,下载个好了,这个杀木马最专业!

1、反间间谍专家很好用,但问题是它本身属于3721上网助手的程序,也是流氓软件,用了它3721也进来了。 2、杀马很好用,我的共享里有。 3、360安全卫士很好用。