北京市掌中星天下信息技术有限公司莫名其妙产生费用,郁闷!!

  事情是这样的,我12月8号出差外省中午回家,江苏手机没打出去任何电话,因为我有江苏和浙江各一部。在外省时江苏手机帐上还有不到余额10元,我想不使用就是了只是接收信息了,结果还未回到苏州已经停机。我在互联网上查了帐单在梦网帐单上扣除了我6元钱,可没我压根儿没拨打过扣费的号码1 0,想想在关键时候要是莫名被扣费停机,会更很郁闷的,虽然只有几元钱。
  我是长期搞网络工作的,也希望所有搞网络工作的都能遵守职业道德,我呼吁不管是大集团还是小公司这种现象该尽量避免发生,这也是反映国民根本素质的一个窗口,奥运会即将到来,树立良好国际形象从小事做起,大家针对该屡发生的现象谈谈自己的观点,谢谢跟这个情况有些相同: 。

全部回答

不知你是否有接到过1259042520发给你的短信?有些网络公司就是采取一些卑鄙的手段,如他发给你的信息你又无意中回了,他就作为你已开通此信息服务,后面发来的短信就要收取信息费了,不知你是否是此类情况?这种无聊的手段并非只在个别公司存在,你能退回还算好的,有些就是从接到你投诉起,停了你此信息的接收而已.市场经济下什么怪事都多!有时让你防不胜防!

  你好! 这种就是属于移动和SP合作中产生的漏洞,从而造成了SP公司可以任意的给用户扣费。 这种情况遇到不懂网络的人,那么只能够算他们运气好,像你这样已经发现问题的人,我想他们是逃不掉的,你一定要拨打10086投诉到底,再不行的话,就上消协投诉,一定要维护自己的合法权益。
   另外现在国家信息产业部和移动联通两家运营商一直在致力于改善国内SP公司的服务规范,比如,现在的统一全国的SP公司的接入号码,这个就是举措之一。 祝好运。