关关于BBTJ的问题?

我想问一下   BB的亲密度高了有什么好呢 越高越好吗?  BBJN抗三了有什么好处呢  怎样才能把BBJN连到抗三呢??

全部回答

嗯,是的哦。。。????親密度越高,????的必?⑦B?艟驮蕉啵??茁?突钆丁!!? 所謂的抗3,是????自身?в蠺J罩子,?K且在自己所在的??梢?????的TJ技能?W到60?以上。首先鉨需要有1W的?团苫盍Γ????和鉨的親密在3W以上,纔能?W?JN哦。。。?W?JN需要?拓?及金錢。

亲密高了 BB 出连击→ 必杀 几率会提高 亲密 超过15W BB 有几率死后直接→ 复活 而且亲密代表防御!!不信试试!!希望楼主满意!