关于可以镶嵌多彩宝石的装备怎么弄到手的问题

如题:我想抓幽灵,但是我又不想去刷碎片换头盔了,水库的头任务以前做完被我卖了,请问还有什么任务是可以得到可以镶嵌多彩宝石的装备呢,请知道的朋友告诉我具体的任务流程,在哪接?找什么人接?任务具体怎么做,谢谢。

全部回答

可以镶嵌多彩宝石的只有头盔,所以你只能从头盔做起,外面的英雄副本是没有紫装的头盔的,并且也没有紫装可以镶嵌宝石的!!!我可以给你3个选择,除了卡拉赞的T4头盔外 猎人有2种D3套装,也就是2个D3头盔 虽然是蓝装但是都可以镶嵌宝石,分别是能源最后一个boss出的和黑暗之门最后一个boss出的 英雄徽章在沙城军需官那里有个NPC换70的紫装头盔

工程头可以插个多彩的,要不??? 影月那个连续任务有个头,不知道有多彩没,我没去看,因为我有工程头,但是那个头好像也有很多插孔。