练石头问题,请高手指点

一张月卡来练石头,练石头之间从申请开始便不再上线,可以练11天左右,大约七十五个石头,那么请问,如果练石头期间,我每天在线,在綫和练石头可维持多少天?能练多少石头?就是说,练石头不玩游戏是否可多练几天

全部回答

只要你冲了月卡以后,不管你是不是24小时上线都要扣除一天的月卡时间。而锻造金刚石的话是每3个金刚石扣除一天的月卡,也就是说一张月卡可以锻造66个左右的金刚石。(一天24小时可以锻造8个金刚石则要扣除2。666666天的月卡加上每天扣除的一天月卡,每天所消耗的月卡为3。 天。30除以3。 等于7天多,也就是说一张月卡最多只能挂8天的金刚石)

上线时间越长练的越少

在线和不在线练石头一样,一张卡能练65个石头左右

在不在线跟练石头没什么影响 只你在上线别去双倍收费的地方

点卡包月前提下: 你不去双倍收费的地方和原来一样7天多 得65块左右的石头 你要去双倍收费不太好说 4小时扣一天的 自己算算 24小时在线而且挂石头的话3天多就耗完了. 不去双倍收费地方没影响 因为包月 过一天扣一天不与石头混淆的. 去双倍收费的地方肯定有影响 .