我们国家什么时候会有成立香烟自动贩卖机呢

全部回答

  自动贩卖机除了设备的技术水平、购买者的消费水平以外,还有人们的道德水平。这么说可能有点矫情,但是我亲眼看到夜半、在外国的自动贩卖机前,国人用脚踢机器,结果掉出来好几罐饮料,他迅速装进兜里,恰巧有管理人员来送货,问怎么了,国人说钱投进去(大币)买饮料但找钱却没有退出来,对方把机器打开,然后问他是最上面的那张大币吗?他说是的,接过钱走了。
  后来知道他经常使用这种办法,免费获得饮料,很得意自己发明的办法。这样的人在国内能有多少?。

不会有,世界禁烟呼声日益强烈,中国政府不会鼓励烟草业发展(但也不会过度的限制)