我要到潮州三环集团有限公司,请问那里的消费怎么样?

我要到潮州三环集团有限公司工作了,请问那里的消费怎么样?我的基本工资是1600.加提成,不知道在个工资怎么样?请了解潮州的朋友们帮帮忙!

全部回答

潮州租房子和日常生活消费是比较低的,你的工资对付自己是没问题了,但想提高生活质量,还得靠你自己努力,潮州的房价还不是很高哦,过几年就不知道了

三环地处新海关附近,稍偏点!销费和东莞差不多,餐饮实会一些,跑业务公交出租便宜.你这个工资标准中等稍上吧!