法语Jet’aime的意思

朋友发句法语给我说好像是我想你的意思也记不清楚了谁知道告诉我一下,谢谢了

全部回答

Jet'aime 是 我爱你 的意思 je是我 aime是爱 t'是宾语提前,就是te,就是你

  女孩喜欢男孩,男孩也喜欢女孩,但是分开时 谁也没说出口,到了火车站。 女孩对男孩说JET′AIME。 男孩问她是什么意思,女孩说是法语的再见~~后来女孩在车上哭着 很大声地说那句JET′AIME。

   很多年后,男孩离婚了,到了一个法国酒吧 `~~~喝得烂醉~~~因为他想起来曾经很爱很爱的女孩~~走时。 他对了酒吧里的法国男人说了句JET′AIME 那人大笑他是变态,知道这时他才知道,原来JET′AIME不是再见而是 我爱你。

Je t'aime就是I love you(我喜欢你)的意思