在淘宝一家店铺里买多件商品怎样付款能节省运费?

淘宝一家店铺里买多件商品怎样付款能节省运费?

全部回答

  通常一家店铺购买多种商品是只收一件邮费的,这就表示多买多便宜。 但是算一件邮费商品一般只是些小商品,如果是大的很重的东西,那么卖家是不会承担那么多邮费的。 卖家有权修改邮费价格的,这点你可以放心,只要你跟他联络好了,他是会修改的,你不要忙着支付就可以了,等他给你修改以后,你的淘宝旺旺会告诉你的。
  然后你再进行支付就可以了。 如果仍有不懂之处,请到我的个人空间留言,你补充问题的话,我可能看不见的。 祝你好运~~~~~!o(∩_∩)o。

运费都是算一次的,其他你可以叫卖家修改的

要想节省运费的关键不在于你的付款方式,而是和店主商量,买几样东西是否能算一份邮费,或是让卖家包邮费。 已经拍下的商品在买家付款之前,卖家是有改邮费的功能的。 加油啦

先和卖家商量好,拍下后更改价格,把多余的运费剔除。