广州有哪间室内设计学院教学比较好!‘我想学一年培训班’。

??

全部回答

  广东中大星城职业技能培训学校,是劳动部指定的全国计算机高新信息技术考试站、微软授权培训考试中心、Adobe授权考试中心、CoreIDRAW授权培训考试中心、Macromedia授权考试中心、广州服装行业协会会员单位、广东省模具工业协会会员单位、国际室内设计装饰协会(ICDA)会员单位、中国室内装饰协会会员单位、中国建筑设计研究院人才培训中心合作办学单位。
   电脑设计分校:广州市海珠区新港西路181号二、三楼 电话:(020)84198521 84198522 。