请新浪博客管理员给个解释

我没做错什么,为什么要封我的IP地址,不让我发表评论,连匿名也不行?

全部回答

你可能你的文章中有敏感的词语和话题,违反了新浪的协议规定,封了你的IP地址 给新浪发邮件 新浪博客信箱 sinablog@ 说明情况,问一下,祝好运!

这几天新浪在升级务器,所以出现很多的问题,很多的博客不能登陆,登陆回首页,不能正常操作等等,没有办法,这几天只能耐心的等等了

你好! 有可能其它人也是用您这个IP地址的, 那人可能有违规之举, 被封IP了,当然你也进不去了。