我的博客怎么上不去了啊 IP地址暂时被封闭什么意思啊

全部回答

    显示地址不存在、博客被封、关闭等,很多情况不是真正被封关闭,是系统出问题,多等点时间会自动恢复正常。 博客真正被封有下列原因: 1、有政治敏感词汇、黄色内容、违反新浪规定等可能会被管理员封; 2、系统出故障被系统自动封或没有封系统显示错误。
     如果长时间不解封,1、建议你根据新浪博客主页最下方的信息,直接给新浪博客的管理员留言或取得联系,请求他们解封; 2、可以发送邮件至:webcn@ ,请求他们解封,新浪管理人员会在48小时内回复您;3、拨打全国统一直拨客服热线:95105670(免长途费,免费邮箱客服的工作时间为周一至周五 9:00-17:00),客服人员将在第一时间尽全力帮您解决问题。