被盗了

我上线不到2分钟就被踢下线,结果就上不去了,提示说要用密保卡我本来没用密保卡的。后来我上小号看,发现那盗的居然在线。我跟改密码后登陆也是一样的,依然要用密保怎么办啊?谁知道??

全部回答

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答    如果您的密保卡不慎丢失或帐号被盗后已被其他人申请绑定 请认真填写挂失表格内容申请挂失,并发传真 GM将在7个工作日内为您处理。 注:有效证件必须是注册时填写的有效证件信息。                  诛仙资料组 幻之京

盗号的安全意识也提高了嘛!佩服!

我都不知道怎么说了,我电话密保,因为急用元宝上号在网吧冲了点,结果下线后就被盗了,那什么安全锁是什么问题?另外现在都不想探讨这些了,既然游戏玩得那么累,我打算处理掉了,还请GM告诉我安全锁是什么问题,我卖号为什么要给我个元宝密码?我冲100元宝自己用了30别人帮忙盗了70哪儿来什么元宝密码?

你好 盗号的经常盗了号后加上密保 这样你就上不去了 因为现在有安全锁嘛 你上不去他就有时间等你的安全锁自动解锁嘛. 建议你赶紧联系完美客服

系统可能有问题了 建议你用小号截图 然后反映给客服 让客服解决