请大家看看我的号值多少钱?谢谢

我是4区阿尔萨斯的一名玩家,我一个号里有6个人物,1个MS,草药炼G满,1个XD,FM 275,裁缝满,月布裁缝,1个DZ,采药和采K满,都是70级的,还有3个仓库,放了一些TBC前囤积的东西,人物装备都一般,号里还有一张点卡和10000+G,请大家参考下能卖多少?我不是一定要卖,只是想知道一下自己辛苦玩了差不多2年的号是怎么样一个情况,希望大家给个真实的价格谢谢!

全部回答

我是6区 啊拉西的 我们区800一张点卡 10000G 就差不多400元 70及的牧师装备不好也得150 DZ 我们那不值钱 小D 可能比MS 贵点 因为现在想玩小D 当T 的不少 TBC前的囤积物我觉的现在不值钱了 我算不出多少 要是让我买我就出500 现在升级很快3张点卡就能随便到70及 就是你那10000G 有诱惑力 其他人物让我出价 我也就出100块 买个D 玩玩

除上你所说的.买家通常会看你各阵营的声望达到什么了有什么装备.大家都知道有很多装备基本用钱买不到,现在TBC的钱说真的不值钱.我是一个最不喜欢打钱的法师.一个星期还可以赚1张半的点卡钱.我们服的点卡是800G.所以我估不到价,只发表一下个人看法.

10000G 大概有450 很多的70级号只会变得容易卖 但是并不会提高价钱 因为买号的人通常只玩一个职业 我觉得 700-800 差不多

最多400元。还得有WOW的爱好者。 楼主不应该 把所有大号放一个帐号里, 应该一个帐号只放一个大号,这样以后卖起来也方便。

1万G。。。。 光这就600多元了。。 6个人物。。。 很难练的 但是装备一般 就缩水太多了 我个人的话 愿意出1200元买