拳王97隐藏人物

全部回答

上下上下A+C八神庵 左右左右B+D丽昂娜

  疯八:光标在草雉 京的头像上按住开始输入←→←→←→←→AC即可。 疯莉:光标在草雉 京的头像上按住开始输入↑↓↑↓↑↓↑↓BD即可。 真大蛇队:调出疯莉后在疯莉的头像上按住开始输入↑←↓→↑↓BC即可。
   大蛇:街机有的经过专业人员改造可以使用大蛇,电脑上只能用修改器,推荐使用KAWAKS1。48XP,然后下载一个拳皇97风云再起的ROM,放到ROMS文件里,点击载入游戏后,再点击新增扫描再看列表上就可以看到标题了。
  点击即玩儿。