倒数我睡觉了.桑3没戏了,你也休息把~~

全部回答

    01. 布莱克 vs 纽 `卡 -------3 02. 朴茨茅 vs 埃弗顿 ------- 03. 雷 `丁 vs 米德尔 -------3 04. 桑德兰 vs 德比郡 -------3 1 05. 维 `冈 vs 曼 `城 ------- 06. 维 `拉 vs 阿森纳 -------10 07. 斯图加 vs 多特蒙 -------3 08. 沙尔克 vs 波 `鸿 -------3 1 09. 不来梅 vs 汉 `堡 -------3 10. 柏林赫 vs 勒 `沃 -------30 11. 科特布 vs 卡尔斯 ------- 12. 沃尔夫 vs 法兰克 -------3 1 13. 桑普多 vs 雷吉那 ------- 14. AC米兰 vs 尤 `文 ------- 兄弟,真的给你说对了!!!!!后悔啊没早看到你的流言!!! 。

再看看,呵呵,说不定就是绝杀,哈哈哈~~~~~~~~~~~~~