仓库锁突然打不开了怎么办?

今天我上了机战之后,竟然弹出了设仓库锁密码的那个窗口,可我分明早就设过的,每次上线都要输入仓库密码才能打开仓库。我没想就又设了一遍,密码还是和以前是一样的。没玩多久我掉线了,之后再上线我就打不开仓库锁了,试了N遍都不行,也重新登陆了N次,重启了N次机子,还是没能打开我那该死的仓库!哎!郁闷啊~

全部回答

您好,您可以到机战客服工作区:

就是,我也宁愿麻烦点也要安全,自从TQ吧仓库锁删掉以后我对机战也就失去了信心了

!!靠现在还了!干脆就没有密码了!我宁愿麻烦点也要安全点!!!

没用噶!!去官网TT拉!!可以搞好的