急!急!急!在北京请朋友吃饭哪里好?

想请外地来的朋友父母,吃一顿老北京特色菜,不知大约需要多少钱?我想花三百多四个人吃,够吗?请哪位有经验的朋友费心帮忙告知:吃什么好?需要多少钱?地址电话是多少》万分谢谢!!!!!!!!!!!

全部回答

    建议去吃"老北京炸酱面",有各种老的京味炒菜和凉菜,芥末墩、炸灌肠、炸椿鱼、老北京的各种小吃等,很有北京特点,三百多四个人吃是完全没有问题的,更可以享受一下老北京的吆喝呢。
  我是有机会就要去一次的,特别喜欢那里的炸酱面,8种菜码,配上独门炸酱,比我家里做的好吃多了。  哈哈,不会后悔的。 我比较常去的一家,是在海淀区甘家口大厦北边的街里,向西约100米,平房。
   另外,在宣武区南菜园街,(南菜园10路汽车总站东边的十字路口向南,右手边第一条可以右拐的街,进去,50米吧,就可以看到。这里的糊饼、疙瘩汤尤其好吃。 愉快!。

    我觉得全聚德不合适。全聚德的一只烤鸭就很贵呢,再点点别的,三四百块钱肯定不够呢。。我曾经带我爸妈去过什刹海小吃一条街,又叫九门小吃。那里什么老北京的小吃都有,而且还不贵。
  好多外地来北京的人都去那。那的生意还特火,有人气儿,呵呵,吃饭不就讲究个吃好,吃个人气儿么!来北京不光要吃烤鸭,炸酱面,其实老北京的小吃有好多呢!灌肠,炒肝。  。。
  总之,想吃遍老北京的美食,就去什刹海去看看吧~最快的路线就是坐44(内环)到“德胜门(主路停)”下车,然后从过街天桥过去到二环外的辅路有5路公共总站,在那上车坐两站到果子市,下车往回走一点点,有个细长的胡同,左边是灰砖高墙,右边是民房。

老北京炸酱面,烤鸭都好吃,我知道甘家口大厦五层,增光路(动物园坐102.103到甘家口大厦下车)和西八里庄( 1.40好多车都到西八里庄)都有老北京,吃烤鸭建议你去鸭王,在车公庄大街,701.693都到,在二里沟西口下车.

去全聚德吃烤鸭了,既有北京的特色,又具有品味.