怎么突破网吧限制?

我想用下讯雷可网吧有限制一安装就出现下面的提示请问如何解决?

全部回答

    推荐使用: 精锐网吧辅助工具V5。6 绿色版 主要用于帮助在网吧上网的朋友清除网吧常见的一些限制,同时拥有很多实用的功能。 限制恢复:解除下载限制,恢复隐藏磁盘,恢复桌面右键限制,恢复INTERNET选项,恢复文件夹选项,解锁注册表,恢复任务管器。
  。。。  更多限制的恢复。 进程管理:应该是比较实用的吧,在网吧混,这个是少不了的 程序卸载:将网吧已经安装的一些程序进行删除。 控制面板:控制面板原有的功能几乎全部拥有 系统工具:打开常用的一些系统工具,加入运行系统,即使网吧锁定了运行,用这个完全可以替代,还增加创建管理员,进入磁盘等功能。
     在线下载:可以在线下载程序,支持20甚至更多的线程下载,让下载速度更快。加入常用工具下载。 刷QQ等级:让QQ等级加倍增加的工具。 发送邮件:主要用于大家将自己喜欢的程序快速保存进自己的邮箱,当然也可以用做发邮件。
   定时操作:定时关机,注销,重起计算机。定时提醒,定时运行设定的程序! 综合其他:增加QQ了登陆,用于防止木马程序盗取你的QQ密码,经过测试目前常用的一些QQ木马(比如啊拉QQ大盗,QQ冲击波……数十种木马程序)均无法获得你的QQ号码及密码,在此登陆QQ,能极大程度避免你的QQ密码被盗。
    获取本机IP,获取WINDOWS密码,获取PUBWIN路径。 。

按右键另存为就可以了.

那就直接保存吧