别克凯越和塞拉图真实的油耗是多少

全部回答

KY1.8AT的综合油耗是10左右(刚买来是12,现在20000KM)。SLT1.8的不知道,1.6AT大概是8.5左右。

两车都是原韩系车,只不过通用后来使用了通用旗下的霍顿发动机,比大宇要好些,凯越车重应该比KIA大些,所以凯越的油耗应该是高于赛拉图的,凯越油耗老手开1。6的在8-11升,KIA在8-10升,基本持平,靠油耗确定选哪个有点不太合适,KIA赛拉图外形时尚,两厢半的车,适合家用,凯越的销量见证了不是赛拉图能及的,从销量上看,你应该知道要选哪个了。