麦迪文的日记

日记在那里拿啊 ???? 我做个什么之影的那步了   就是找不到日记在那里

全部回答

    埃兰之影打完之后从身上拾取的。
     那个召唤物品是任务给的,是一个后续任务,任务的开端叫做麦迪文的日记,在卡拉赞门口的那个npc叫做大法师奥图鲁斯那里接到的,让你在卡拉赞里边找一个npc对话,之后的连续任务分别是书呆子,卡姆希丝,埃兰之影,大师的露台,发掘过去,朋友的协助,金娜的要求,任务到这里是去两个英雄副本英雄赛泰克和英雄破碎大厅分别杀掉1号boss拿到两个任务物品,交掉这个任务,npc会给你最后一个任务,叫做夜魇,同时给你一个灰色骨灰,这个就是召唤夜魇的召唤物品了~~ 。

金娜的日记--和几个NPC对话---杀艾兰之影掉麦迪文日记---骨龙哪里看电影-----找骨头----YX破碎和YX大厅------骨龙

麦迪文的日记 埃兰之影掉落 杀完了 从他身上可以拾取 这是召唤夜之魇的任务 你拿完日记 然后看看夜之魇当初是怎么被烧焦的 然后让你去找他的一根骨头 就在卡拉暂集合石的后面 之后让你去52区 找一个血精灵 交任务 血精灵让你去两个英雄副本 杀两个boss 从尸体上找东西 一个是塞泰克大厅的 一个是破碎大厅的 都要在英雄模式下完成 之后就是召唤那只烧焦的龙了

杀了埃兰以后掉落的任务物品(麦迪文的日记)

埃兰之影掉的啊....3号前边那个叫金娜的日记