日程闹钟怎么只响一下

大家好,我的手机是三星SGH-D608,今天设了一个日程闹钟,想想快差不多时间了我看了一下,发现已经提醒过,可我怎么没有发觉呀,我于是又设了一个日程的闹钟,仔细地在闹铃的选项前打了勾,并选择了闹钟铃声,到时间了我发现闹铃没响只是振动了一下,这是怎么回事啊?为什么不响呢?

全部回答

你好! 你看看你是不是把手机调到了静音模式,三星的手机在静音的模式之下,无论什么情况都是不会发出声音的。 查看是否处于静音状态,你按手机右下角的#号键,按住3秒以上看手机的提示就可以知道的了。 祝好运