关于竞聘的事

在竞聘中,由于大家都是从网上摘得资料,我和别人的演讲稿工作思路方面雷同,在领导提问时最重要的领导也没有对我进行提问,这是不是说明领导对我这样做非常不满,这次竞聘没有希望了?我可不可以直接向领导问一下没有提问的原因???请帮帮我,谢了

全部回答

因为和别人的思路雷同,所以领导未找到新的问题来提问,当然也就问不出来了。 直接问领导没有提问的原因可以,但不应该是现在,而是在竟聘结果出来后。结果出来前,一般情况下,领导是不会告诉你答案的。问了也是白问,印象也不太好。 如果落聘了,下次努力吧。完全从网上摘录资料还是不够的。

一般谈待遇的时候应该准备要你了