内存条兼容的问题?

我有一个金邦的512M DDR667 和一个金士顿1G DDR667的内存 电脑同时插上就是花屏 应该是兼容的问题吧 不是说金士顿的兼容性比较好吗? 有说明办法兼容吗?高手支招 谢谢!!!

全部回答

金士顿的确实兼容性比较好,但假货也泛滥得厉害。先一条一条试,如果确认是兼容性的原因,去换一条。

近十吨的和金帮的内存兼容性都不是很好的 实际上 在DDR 2时代, 这些内存厂商都是自己加工晶圆,自己封装成颗粒,然后自己焊接成内存条. 不同的两个厂家生产的,差别很大的,不兼容是十分正常的一件事情的. 是用HY和MT等内存颗粒大厂的兼容性就略强一些的!

分开来讲,每个内存都是好的,每个卖家都不会给你更换。要插两根一样的内存。

2条不要插在同颜色的内存插槽内,要插在不同颜色的内存插槽里。