请教玩防战的朋友

请教玩防战应该怎么加天赋啊?有什么插件是适用于防战的?请各位朋友都教教我,我下了 FB,不是很容易拉住怪。请把插件发给我的邮箱: 或者给我留个网址我自己去下,小弟先谢谢了。最好是详细点的网址。还有就是防战操作方面的问题。希望各位朋友都能给我点意见。给我点帮助,谢谢

全部回答

     吧 其实天赋这东西啊,只是个习惯~不一样的副本用不一样的天赋,你大可以从网上推荐的照搬,我看这里不用多讨论。 朋友是新玩战士或者防战的话~你需要知道,战士拉仇恨主要靠的不是自己制造出的伤害,而是技能。
  如果你是刚刚入门的新手,那么我建议你在开怪时不停破甲,而英勇打击也要不停的点。  这两个技能是不共CD的,可以同时操作,效果还是比较明显的,因此你最好把武器/防御天赋里面强话这两个技能的天赋加满。
  此时还可以配合嘲讽,也就是嘲讽冷却好了就用,不管是不是OT或者说你担心队友的伤害太高可能OT时,而不是等OT了再嘲讽——当然这是说在只拉一个怪的时候。   练的掌握战士的各种技能后,你可以尝试更可靠的拉怪方式,当然也更复杂一些。
  开局血性狂暴后用防御天赋技能盾牌猛击开怪,所以防御天赋强化血性狂暴要加满,然后使用盾牌格挡技能、英勇打击、此时复仇技能应该亮起,马上使用。此后保持英勇打击,而复仇则是亮了就使用,如果队伍里没有盗贼你甚至可以放弃破甲。
    当你感觉队友伤害较高或者你怒气过多时,使用盾牌猛击,或者嘲讽。 开头说到战士靠技能拉仇恨,那么各种技能的仇恨关系大致是:盾牌猛击最高,其次复仇,再次英勇打击,又次破甲,另外雷霆一击和挫志怒吼也是可以用来制造仇恨的,只是它们的牵制功能强过仇恨功能,你可以在拉多个怪时频繁使用。
    而嘲讽在面对所有吃嘲讽的怪物时,可以说是逆天的强大~加入你不小心被OT,马上嘲讽接一个盾牌猛击加英勇,一般来说是可以成功把仇恨拉回来的。如果嘲讽不幸被抵抗,那就切换战斗姿态使用技能:惩戒痛击,效果基本等同嘲讽。
   当然楼上各位说得很对,想拉稳怪,战士本身是一个因素,队友的配合也很重要。  所以有必要的话,和其他人沟通,获得他们的配合,很关键。 最后说下,防战是个辛苦活~入门你可以参考别人的意见,想要进阶的话只有靠自己不断实践。
  作为一个快3年的老防战,我希望你能坚持下去,做一个受到别人尊敬的防战。

    天赋的问题说下,2。3毁灭打击已经代替了破甲,所以强化破甲不用加了。 如果是raid,强化雷霆mt不加,由st加。小fb强化雷霆应该是必加的(风剑可以不加),强化复仇也应该加上。
  愤怒掌控也可以加。狂暴系5点残忍必出。强化防御姿态实用性不大,T对法术伤害的减免主要靠抗性装备。   12,5,44。和8,5,48都是不错的天赋。 拉怪主要技能,复仇\盾猛\英勇\毁灭 拉不住怪原因很多,dps装备比T好很多ot是很正常的。
  LR不假死,DZ不佯攻也经常导致ot。 现在大脚,精灵功能已经很全了。

世界第一防战--Nihilum公会主坦天赋图,我发到你邮箱里去了,关于插件,我认为一个T,首先注重的是自己装备的安全,不要用插件,插件多多少少会容易感染到木马,没有哪个职业像战士这样依赖装备的.所以为了你的队友,为了你的公会,插件——就免了吧,让队友或者RL开RAID首领预警就完全可以了。

    给你个平衡点的大FB天赋吧。我自己+的。和我的想的新天赋相差1-2点的加法。那不适合你,就选了这个以前的加法 战士天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 武器 天赋 - 10 点 偏斜 - 等级 5/5 钢铁意志 - 等级 5/5 防护 天赋 - 51 点 强化血性狂暴 - 等级 2/2 战术掌握 - 等级 2/3 预知 - 等级 5/5 盾牌专精 - 等级 5/5 坚韧 - 等级 5/5 破釜沉舟 - 等级 1/1 强化盾牌格挡 - 等级 1/1 挑衅 - 等级 3/3 强化破甲攻击 - 等级 3/3 强化盾墙 - 等级 2/2 震荡猛击 - 等级 1/1 盾牌掌握 - 等级 3/3 单手武器专精 - 等级 5/5 强化防御姿态 - 等级 3/3 盾牌猛击 - 等级 1/1 怒火专注 - 等级 3/3 活力 - 等级 5/5 毁灭打击 - 等级 1/1 如果是新手ZS,下PT和 YX类的FB那把强化钢铁意志取消掉。
    +到强化复仇,嘲讽和盾击。。。复仇盾击点不用+多,1-2点就够。 拉怪和拉BOSS最好起手就要盾击。拉小怪就随便点,随便什么技能用去都能到,然后3破(也可1-2破后,直接刷毁灭,2-3破后+用个雷霆)))。
  基本都能啦好,对BOSS盾档要CD到就用,如果血多怒气少了,那就先用+盾击等+仇恨技能,盾档先停下,大FB对BOSS就不会缺怒气。   插件用大脚好了,那个还不错。魔兽官网可下载。
   新手主要还是得多练操作,多下FB积累经验。。也可去看看其他玩家的天赋+法,我感觉适合自己的天赋才是最好的天赋。

    天赋问题主要看你个人拉怪习惯和你现在的装备,你要8T3就可以省去几个天赋点了,防御天赋里主要的就是加强化破甲、强化嘲讽、强化复仇、挑衅、强化防御姿态,这几个可以让你把副本怪拉的很稳了,其他的都是抗打的,你看着加就行了,说明上很详细了。
   还有一个重要的就是拉小怪的时候,永远都不要动不动就嘲讽,能用复仇和盾击拉住就尽量用这些仇恨技能,嘲讽是瞬间的,用来救OT的队友的。
     在防装还可以的情况下,要尽量要求自己的操作能够拉住多只怪,但是不强求,只要做到拉住以后,治疗你的人不OT就相当不错了,dps胡打OT那就是他们的事了,OT死了只能怪他们自己。

NGA战士区你自己去看,现在战士拉怪,破甲仇恨不高,开怪先来个盾牌猛击+复仇,要不人家一个冰剑就OT了,