怎么管理访客?

在博客管理中没有访客管理项目的设置,有些访客访问了我的博客后,我希望能删除,怎么处理???

全部回答

你好:博主无法删除博客里的最近访客记录,但可以将访客栏隐藏, 登陆后点击┆设置首页内容┆在基本模块中将访客前部的口钩选确认即可。 个人信息 最新留言 公告 日历 活力地带 播客 相册 音乐播放器 圈子 好友 口访客 最新文章 文章分类 文章专辑 最新评论 爱心接力棒 如果是想要删除自己留下的访客记录,点击访客里 自己昵称后面的小叉子即可删除。