热血江湖区的问题

为什么热血江湖四区一服碧海人那么多啊 成天成宿的满员啊而第二个区就不的啊这是为什么啊 还是哪个区能赚很多RMB啊,请玩那区的高手回答一下啊。我很感兴趣知道啊 弄的我也很想再那区玩啊

全部回答

    呵呵,人多确实有好处也有坏处。 好处是人多好组队,热闹,而且买卖东西也容易。 坏处是掉了不好挤线,换线也困难 至于为什么第一个服务器人多,第二个服务器人少,这个是多方面因素引起的。
  比如第一个服务器开的时间比较久才开第二个服务器,第一个服的人相对等级高,不会去第二个服,这样第一个服的人就很多。  再如果第3、4个服开的如果快点的话,第二个服的人因为等级还不高,就容易出现换区的问题,这样,第一、二这2个服的人数就会相差很多。
   如果都没有朋友的话,还是建议去问稍微多点的服务器比较好。

一个是新服一个差一点吧,这东西就像买房子,买涨不买跌啊,人越多玩得越多,大家都去,反之人越少去的也少,就没人了