能不能把仓库弄大一点,东西都放不过来

全部回答

    这个问题每个人都会遇到的,你可以去FAQ去建议GM把仓库改大点。 随着等级的提高,东西会越来越多,1个仓库根本不够用的。每个高级的玩家都有至少4个以上的小号,每个小号能创建4个人物(也就是说有16个仓库)。
  根据本人经验,16个仓库足够用,而且能满足SL的需求。   以下几点本人经验,楼主可以的做个借鉴: 1。创建的人物可以以相应仓库的名字命名,比如放材料的就叫“材料1号”,一般不够就创建2个,叫“材料2号”。
  放装备的就叫“40装备”,“50装备”,“60装备”等等。这样会比较好记。 2。如果你的电脑够好,能承受5开,那4个小号就一直开着,根据需要换角色,这样你的效率就能体现 3。  把多余的东西去摆摊或卖商店,比如2级妖石(这种很好合又不值钱又占地方的),你如果有5件以上的金色龙冠,那就拿2件去摆摊或卖商店吧。
  这样你16个仓库就能足够存放各式材料 4。把值钱或常用的放自己仓库以有效的保护,比如石头,道具,JP== 5。密码设的有规律简单点以方便开,比如A** B** C**等 ,一般盗号的不会盗小号的东西,会很难脱手,扔店也麻烦。
    再说盗了也不怎么值钱,损失不大。

只要有序排列就不会觉得多了,3个号就差不多了,炼丹材料宝图放1个号,武器装备放1个号,石头=其他材料放1个号里

见小号啊 使劲见 你可以晚上去5线 通常5线的都是在跑门炼的 仓库那里那些小号名字都是什么材料号1 。。60-90是炼啊 什么的 都是那些大号的仓库号了

建议您再申请号,把小号当做仓库的用,希望能给您满足的回答.

再申请个帐号当仓库 我现在有8个仓库小号 放的全都是试练的东西 还有材料啥的 后来被盗过一次 能卖的都被人卖了 现在才明白 不用放那么多 有2个仓库足够拉 垃圾装备都仍NPC 大号上面只放些常用的 材料统一放一个里面 用的时候自己一下就能找到 就OK;了

这个问题你要问GM了.....!