CDKEY

CDKEY 是什么啊 有什么用啊

全部回答

CDKEY是一串数字,和你新注册的帐号帮定后可以登陆7章的体验服务器进行游戏~也就是说没CDKEY你就进不了体验服务器~

一般来说是认证正版游戏的一种手段 通常由数字和字母组成 起到验证的效果 和序列号的意思差不多 你说的CDK应该是天堂2新手体验F的CDK吧,那个是用于绑定帐号进入体验F的 绑定了CDK后进入体验F可以有无限游戏游戏时间直到体验F关闭(游戏本身设定的40小时时间限制除外) 但没CDK也可以进入体验F免费体验10小时 只要是新注册的帐号

CD-KEY是玩体验服务器用的,必须是新注册的帐号才可以用,个人认为那东西只是可以提前看看初章没什么意思不要也罢,反正12月12日就正式更新到初章了~ 顺便。。。不喜欢鸟人 - -|||