给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么?

其实我特别想失忆,这让我想起孟婆汤,那样一碗加了一点叫遗忘的调料的汤,味道不知是甜是苦?!也许有甜有苦吧,甜的是终于能够忘掉那苦了,苦的是终于还是要忘记那甜了。

全部回答

喝是没用的,就算给你喝了孟婆汤,,忘记你想忘记的事,但是,这样真的有用吗?其实是完全没用的,因为人还要活着,你曾经忘记的事,在你新的人生路上还在继续着。 忘掉了曾经你最爱,但最伤你心的人,能否保证在你新的人生路上不会碰到再次伤害你的人?难道到时又选择再一次喝孟婆汤? 选择忘记,只是一种逃避的手段,所谓经一事,长一智,经历多了,才才会更加成熟。

选择遗忘创业的整个过程。

没有的事,想它干嘛!!

我会把它拿给别人喝,让他们忘掉该忘的东西。

忘掉今生,从新开始!

我想忘记几个人,永远也不愿意想起!!