怎样积累积分

我不知道怎么样在爱问里得到积分哦。

全部回答

    每天抽出一定的时间,上爱问把能得的分都得到,日积月累你的积分就会很多了: 增加知识人得分途径: 注册分:注册成为爱问会员并激活邮箱,可得40分 登录分:每天登录可得5分 评论分:每发表一条评论可得1分,每天最多得10分 投票分:每投一票可得1分,每天最多得11分 问答分:每提交一个提问或回答可得1分,每天得分不限 采纳分:为最佳答案评定星级并填写感谢语,可得1分 采纳分:回答被采纳为最佳回答,可得10分以及提问者设置的悬赏分 举报分:举报被编辑确认,每次可得5分 推荐问题分:提问被设置为推荐问题,可得10分 精彩问答分:被选入精彩问答的,提问者与回答者各得10分 。

每天进行爱问的日常操作投票\评论\提问\回答等............

只要回答一个问题就可以得到1分,如果被采纳再加上相应的悬赏分,如果该问题没有悬赏分的话,就加10分。评论一次加1分,每天不能超过5个。日积月累。