WOW为什么掉线后不能马上登陆???

掉线以后 不能登陆 掉线后输入帐号秘码进游戏回出现 [ 你的游戏版本无法识别 或者文件损坏] 我问过几个人都说会这样 只要全部退出 在启动WOW才能登陆 网上 有人说改什么文件 不得 谁有好的解决方法 ... 都不知道为什么这个版本要这样设置 说的大概是那样了 不知道有没解决方法 我的是刚安装的

全部回答

这个是为了安全保护。 没有解决的办法…… 掉线的话,系统会把你设置成为AFK状态,有一小段时间。 在这段时间内,系统是拒绝同一个账号登入的。

以前大约是40秒的延迟时间,我掉线时,在别人的机器还可以看到我的人物在线上还能走动,大概过了30-40秒人就不见了,这时我才可以上线。 估计是系统在保存你的资料吧,否则再上线有些数据就不对了。

WOW为什么掉线后不能马上登陆 这是为了安全为主. 掉线后必须退出wow界面在登陆 wow才可以. 在掉线后服务器为登陆状态.服务器掉线下不能同一个账号登陆.