登陆43盗贼没问题,为什么啊急求!

我玩魔兽世界只要一登陆70战士就蓝屏,登陆43盗贼没问题,为什么啊急求!?我的战士在外域,盗贼在A城.就是登陆不了战士号.其他同一个账号的其他小号都可以登陆......

全部回答

  运行外域的角色所占的资源大,同时你的70装备和包裹里的东西比小号的复杂,所以更加明显。 我大号在AG和小号在AG的显示时间就不一样,小号更快显示。而且在外域比在大陆卡些。 这种现象一般发生在电脑配置相对较低的玩家身上。
   可能你机器配置不是很好,导致温度骤升,然后硬件报错。 可以考虑插件都关了看看能上~最好内存有1G+ 不知道我说的办法能不能帮你解决你的这个问题。

    我朋友也遇到同样的问题,主要是由于之前安装过的插件有所损坏。 解决方法1: 删除wow目录下的Interfaces文件夹。删除wow目录下的WTF文件夹及WDB文件夹。
   问题应该解决。 未解决请试验解决方法2: 安装安全卫士查杀有否恶意程序, 然后在进游戏看问题是否解决。   如果问题还没解决,(汗一个)请试验解决方法3: 卸栽wow,并且删除原先的目录。
   重新安装wow,再进入游戏看看。 如果还没解决。。。。。您可以尝试重新安装一遍系统。 如果还不行。。。。。。您可以问朋友借块显示卡。 如果还不行。。。  。
  。。兄弟您也太衰了,买台新的吧。

找到World of Warcraft\WTF\Account 删除文件夹里的帐号试试.

建议首先考虑显卡驱动问题,可以去驱动之家找对应的最新版驱动安装试试看! 在某个特定场景下的蓝屏、花屏、宕机,往往是由于显卡造成的,只能通过改进的驱动加以解决。因为我本人就有在能源舰只要一打BOSS马上花屏宕机的经历,就是更新了驱动解决的,而且游戏画面效果有很大改善,也算是意外之喜了。

关闭插件试试

我也遇到过你这样的同类问题,那时候还没开远征.上60大号就黑屏.机器还是照常运行,不过就是没反映.从起也是一样.但是上小号就没这个问题.一件还原也没用.所以我干脆直接从做了下系统就好了