lee牌子的裤子是不是很贵啊?

看到一条裤子定价要760,?逅牢乙病2恢雷ü窭锸遣皇且彩钦飧黾矍?

全部回答

好牌子都这个价钱的,我买了条假的100快包快递,你要吗?正品的牛仔裤可以穿一辈子,760在大牌子只是一般的价格了,上千的都不稀奇,专柜里比这个贵的多的是,看你的承受力了,真喜欢存点钱买不错的。

到一些中小城市买价格会便宜很多 还有多多注意假日 也许会打折 会相对便宜些 :)

专柜这个牌子一般价格都比较高的。许多外国人会到中国买仿冒的穿或者送人。呵呵,个人吧。如果楼主特别喜欢LEE的裤子,珍藏几条也没什么问题啦。好衣服总要有一些的啊。