QQ密码问题,有点棘手,不过问题很重要

各位大家好,小弟有个事情想请问下大家,当我六年级的时候,我表哥送我了个8位的QQ,但是,密码保护已经被人申请了,如今。这Q已经陪伴我度过了小学,初中。高中,大学。是非常有感情的。如果有一天我的Q被偷了,我都不知道怎么办了。请问各位,有没有办法可以安全的保护呢?听说有种人家改密码就会发到邮箱里面的,那种有吗?谢谢各位

全部回答

  简单说就是有密码,不知道密码保护。 其实不必在意,现在QQ改了制度,即使是新的(以前的8位)号,也不允许申请密码保护,要等半年,还得知道原始密码(谁也不知道,这个早忘了)。 你的情况可以去安全中心去和手机绑定,注意不是那个银色的图标,也不是QQ花钱的业务,只是在安全中心页面免费绑定,这样你的号有什么变动都会发给你(免费,我一直在使),而且可以通过手机改密码。
   密码保护如果不知道证件号码,是没办法的,你这号是完了。

只要你知道QQ申请时候的资料,只要通过这个资料就可以把QQ重新找回来,申诉就可以了,比较容易,进入QQ网站按资料填写就可以了,不然用手机绑定也可以