礼服...懂的进..关注中..马上给分!!!!!

请问以下 礼服可以直接做任务得成品吗??如果可以是哪个任务...不可以的话,,,我要怎么做,,,,,.....

全部回答

    可以直接得到成品!! 礼服任务流程攻略 分为三步 等级限制:60级 报   酬:礼服 任务说明: 制作礼服 1>与亚丁城镇的饰品商人阿兰西斯交谈。
   2>与亚丁城镇的仕女雷卡交谈、并取得家族印章。 3>将家族印章交给温泉地带北方的厨师师杰雷米、并取得点心。   4>将点心交给温泉地带西南方的密斯特。
   5>再次与厨师师杰雷米对话、并取得收据。 6>再次与亚丁城镇的仕女雷卡交谈、并开始收集礼服材料。 制作针线盒 (1)与亚丁城镇的铁匠师傅匹黎姿交谈后、至象牙塔附近狩猎附法钢铁高仑,收集5个强化钢铁、交给铁匠师傅匹黎姿、 另交付10个工匠模具、10个奥里哈鲁根取得针线盒。
     (2)与奇岩城镇的防具商人拉蒂亚交谈、并与古鲁丁城镇的法书商人巴兰克德交谈。 (3)再次奇岩城镇的防具商人拉蒂亚、并与象牙塔地下1F的商人雷平交谈。 (4)狩猎出没在孢子之海的崔沙林、崔沙林多得、并取得10个崔沙林的触角。
   (5)将10个崔沙林的触角交给商人雷平、取得蜘蛛巢。   (6)将蜘蛛巢交给奇岩城镇的防具商人拉蒂亚、另交付5000个线、3000个软皮、取得寻找的布料。 (7)与奇岩城镇的饰品商人艾尔黎安尼交谈。
   (8)与奇岩港口的码头管理员珀鲁敦交谈、并至鳄鱼岛狩猎鳄鱼、并收集10个鳄鱼卵。 (9)将10个鳄鱼卵交给奇岩城镇的饰品商人艾尔黎安尼、另交付、5个奥里哈鲁根、150个梭芷,500个银块、取得宝石。
     制作仪式用皮鞋 7>将针线盒、寻找的布料、宝石交给亚丁城镇的仕女雷卡、并与亚丁城镇的商人巫德雷交谈。 8>再次仕女雷卡交谈、并与亚丁城镇的商人巫德雷交谈、另交付200个皮革、600个线、金币50万。
   9>与象牙塔地下1F的商人黎姿交谈、并交付金币30万。     10>再次与亚丁城镇的商人巫德雷交谈、并取得婚礼靴。
   11>再次仕女雷卡交谈、并取得礼服 做礼服需要得材料: 工匠模具(10)奥里哈鲁根(15)皮革(200)软皮(3000) 梭芷(150) 线(5600).银块(500) 希望你早日得到华丽的礼服 。

买现成的吧 麻烦死了

很麻烦的,还花老多钱.