情缘值最快怎么提高?

谁知道情缘值最快提高的方法啊?还有三生石收集10个以后是男女组队一起去交的还是各人交的,一次能加多少情缘值啊?哪位知道的大哥说下谢谢了!!!

全部回答

每天的情缘任务一定要做 然后呢,每天的诗经任务,会有机会的到书箱,可以得到书籍,有增加情缘的书,比如《石头记》,《镜花缘》等等,你可以去15线河阳,那里经常有玩家摆摊专门卖书的。 另外就是收购三生石了,10个石头换100情缘值 收购书籍和三生石,都需要大量的金子支持。

你每天可以和一个女的组队一起 去月老那里就任务 一天只能做300点情缘值。就是说一天只能做3次任务

每天的情缘任务一定要做 然后呢,每天的诗经任务,会有机会的到书箱,可以得到书籍,有增加情缘的书,比如《石头记》,《镜花缘》等等,你可以去15线河阳,那里经常有玩家摆摊专门卖书的。 另外就是收购三生石了,10个石头换100情缘值 收购书籍和三生石,都需要大量的金子支持。