通风空调风管的质量情况有哪些呢?

全部回答

    风管板材质量不合符要求 中央空调通风风管的制作板材如果表面存在不平整、厚度不一的情况,或是被什么东西给压过了,出现了裂纹了,或是板材上有砂眼、疤痕,或是出现生锈的情况等,都需要注意了,这样会在使用的过程中,导致风管出现漏风的情况,会直接影响到制冷或是制热的效果,并且会缩短风管的时间使用,产生的噪音也特别大,影响人的健康。
    这就要求生产商在制作风管的时候,一定要认真检查所使用的材料,需要看材料的厚度,还有看看是不是存在其他不良的状况。只有做好了这些方面,才能进行生产。这也提醒用户喜爱购买的时候需要注意看看合格证书,还有产品材料证明等,都没有问题了,才能放心选用。

风管有翘角或是角度不准确的情况 风管通常都是做成矩形这样的形状,但是我们发现一些风管却存在两相对平面不平行、两端面不平行的情况,有的有折角的地方也不平直,还有对角线也不相等,咬口德地方也严密等。