松下电动剃须刀怎么样?

全部回答

    优点: 1。松下剃须刀性价比要比高,剃须效果肯定比一般要好好,特别是对浓密胡须来说。 2。松下相对其他的优点有刀网用安来钢制造厚度比纸币还要薄,与皮肤贴合性很好剃须面积比旋转式的要大很多。
  此外松下所用马达转速低档的现在卖的都是每分钟8000转,中档是每分钟1万转,高档的用磁悬浮马达能达到每分钟1万3千转。  其他品牌最高端的系列马达转速也没有8千转的 3。一百元以下的没有能水洗的,两百元以下的没有带鬓角修剪器的,500元以下的没有支持一小时快充的,800元以下的没有荷兰原厂生产的都是代工。

  1500元以下的没有带自动清洁装置的。松下都有这些,此外松下现在还有双马达4刀头实用方面,对于胡子比较多,松下是个很好的选择! 4。  一流的工业设计和生产工艺。独有磁悬浮马达技术、拱形设计日本原装精钢刀头! 缺点: 松下的大多是往复式剃须刀马达转速很快所以噪音和震动感要大!。