中山市分期付款购房提取公积金材料有哪些呢?

全部回答

      第一次提取,在房款累计交纳50%以后(以最后一张付款收据或发票开立日起一年内):   1、商品房购销合同及销售登记备案表;   2、购房发票或盖有开发商财务章的收据;   3、提取人身份证;   4、住房公积金专用存折或住房公积金联名卡;   5、结婚证(只适用于产权人配偶提取)。
       第二次提取,在房款全部付清后(以最后一张付款收据或发票开立日起一年内):   1、购房发票或盖有开发商财务章的收据;   2、提取人身份证;   3、住房公积金专用存折或住房公积金联名卡;   4、结婚证(只适用于产权人配偶提取)。