环氧富锌底漆是什么?

全部回答

    环氧富锌底漆是以环氧树脂、锌粉、硅酸乙酯为主要原料,增稠剂、填料、助剂、溶剂等组成的特种涂料。 环氧富锌底漆英文名称:Epoxyzinc-richprimer 环氧富锌底漆防腐性能优异,机械性能好,附着力强,具有导电性和阴极保护作用,可用作车间预涂底漆,其厚膜在15-25μm时进行焊接,不影响焊接性能,此产品亦可作为防锈底漆使用。
     环氧富锌底漆用途: 适用于桥梁、船舶、海上石油钻井平台、港湾设施等,是环氧型中涂漆和双组分聚氨酯型面漆的最佳底漆。矿山机械、海边、海洋气候环境下钢结构防腐的最佳底漆。
   环氧富锌底漆物理参数: 环氧富锌底漆颜色:锌灰色(新灰色) 环氧富锌底漆比重:约为2。4kg/L 包装规格:25+2。  5kg/组(即25公斤主漆配套2。5公斤固化剂);4+0。
  4kg/组 环氧富锌底漆稀释剂:11kg/桶。 常规配比:2组油漆配套一组稀释剂 漆膜厚度:干膜厚度一道40微米,2道75微米。