电动门遥控器如何拷贝?

全部回答

    1、清码 双手同时按遥控器锁键和下行建,这时,指示灯会不停的闪动,再松开双手,即为清除成功。那怎么判别遥控器以及清除了呢?只要简单随便按一个键,遥控器指示灯亮一下就熄灭,就表示你操作成功啦。
   2、对拷 拿出之前的遥控器,两个遥控器对准,双手同时按住两个遥控器的开门键,指示灯会快速闪动即为成功。  (注意,遥控器最好要接近,就行手机的蓝牙、红外线传输一样,受距离限制),其他三个键的拷贝方法同上,依次进行即可。
     随着我们生活质量的提高,人们对于方便的追求也越来越高,电动卷帘门能够解决了以往人进去时需要开门的困扰,它同时应用于酒店还有企业场所,能够大大节省了时间还有人员消耗,由于市场上生产自动感应门的厂家非常多,加上移动感应门的材质都是不一样的,这也就需要我们对电动卷帘门遥控器配对方法有一定的了解和认识。