分体式马桶特征是什么?

全部回答

分体式马桶特征是分体式马桶的水箱和座便器是分开的,安装时需要用螺栓将座便器与水箱链接起来。分体式马桶的价格较便宜,安装麻烦一点,水箱容易坏。分体式马桶又称直排式,冲力大,但噪音也大,不过不容易堵塞,如厕纸可以直接放进马桶,马桶旁边不用设纸篓。

  分体式马桶的水箱和马桶是分开的,安装时需要用螺栓将马桶与水箱链接起来,另外一种类型就是连体式马桶。相对而言分体式马桶这种设计占据空间较多,同时具备水位高,冲力足,款式多,价格最大众化的特点。分体式马桶水位高,冲力足,款式多,价格最大众化。

  分体一般为冲落式下水,冲水噪音较大。因其水箱和主体是分开烧制,故成品率较高。分体选择性受坑距的限制,如果小于坑距很多,一般考虑在坐厕背后砌一道墙来解决。分体的水位高,冲洗力强,当然噪声也响。分体的款式,不如联体的好看。