中兴u791怎么样?

全部回答

    主要配置: 一、?Android?2。3操作系统 二、?1GHz极速处理器 三、?双卡双待 四、3。5英寸触摸屏 中兴旗下有一款经典的入门级智能机中兴U791,这款手机以其极低的价格和不错的配置赢得了不少赞誉,该机有着最标准的3。
  5英寸触摸屏幕,Android时尚的智能操作系统,更有双卡双待功能,整体表现不错。  目前,这款手机报价为258元。 中兴U791手机机身彰显时尚气息,手机握感舒适,拥有机身三围118×61×10。
  5mm?和110克的机身重量。手机的正面镶嵌着一块3。5英寸的TFT屏,26万色分辨率达到了320×480像素,显示效果非常柔和,并且也拥有不错的可视角度。   中兴U791手机机身背面内置的30万像素摄像头,支持数码变焦,连拍等的性能,最大支持640×480像素照片拍摄,随时随地都能记录生活精彩!手机的网络制式支持GSM(移动,联通)与移动3G(TD-SCDMA)?,还有双卡双待功能,让您体验不一样的生活工作。
   中兴U791手机内部搭载Android?2。  3操作系统,采用展讯SC8810高性能1。
    0GHz?处理器,结合512MB?RAM+4GB?ROM的机身内存,大型游戏玩起来也能有电脑操作的流畅体验!手机支持?WAV、AMR、MP3、MID、AAC、AAC+等主流音频格式,更有海量的应用下载,例如:人人网、开心网、微博、QQ,EMS,微信,飞信等?,全方位的体验,智能化操作体验,海量软件随心拥有! 。