白色乳胶漆涂料有什么特性?

全部回答

    1、干燥速度快。白色乳胶漆涂料在25C时,30分钟内表面即可干燥,120分钟左右就可以完全干燥。涂层干燥迅速,一天可以涂刷二、三道,因而施工效率高、成本低。 2、 耐碱性好。
  白色乳胶漆涂料涂于呈碱性的新抹灰的墙和天棚及混凝土墙面,不返粘,不易变色。 3、色彩柔和。  白色乳胶漆涂料漆膜坚硬,表面平整无光,观感舒适,色彩明快而柔和。颜色附着力强,是粉刷墙面和天棚的理想涂料。
  保色性、耐气候性好,大多数外墙乳胶白漆,不容易泛黄,耐候性可达10年以上。 4、安全无毒无味。白色乳胶漆涂料即使在通风条件差的房间里施工,也不会给施工工人带来危害。  彻底解决了油漆工中由于有机溶剂毒性气体的挥发而带来的劳动保护及污染环境问题。

  不引火,从根本上杜绝了火灾的危险。 5、调制方便。白色乳胶漆涂料可以用水稀释,用毛刷或排笔施工,工具用完后可用清水清洗,十分便利。以刷涂也可辊涂、喷涂、抹涂、刮涂等,施工工具可以用水清洗。   。