商用电脑和家用电脑的区别及种类有哪些?

全部回答

    外观与实用 商用机:它的注重点放在实用,提高工作的效率上,对于外观并不重视。商用机的品牌主要对象时办公的客户,所以更加对于实用性更注重,以及在工作的过程中它的稳定性能,商用机的颜色通常都是黑色。
   家用机:而我们的家用机,我们的消费者则会考虑我们购买的电脑同我们的家居是否能很好地搭配,同时的在电脑娱乐功能上面也很注重,比如我们很多家庭玩游戏的成员。   整体的管理方便同易用性 家用:我们通常的家庭用户每个家庭只有一台电脑,只有某些特殊的家庭有两到三台电脑,所以,我们的家庭客户的电脑管理仅仅在单机管理,操作简单,商用机的客户就不一样了,它们是企业型的,电脑台数就很多了,同时它们电脑使用的都不是独立的设备,是很多的电脑连接在一起的局域网,因此在管理方面并不简单。
    商用:商用机品牌在设计中就考虑企业如何在许多台电脑的局域网时更加方便的进行控制管理,同时更好的便于维护和使用。 安全性 家用:在我们家庭用户使用的电脑中,通常的保护的方式即可,以为我们家庭电脑数据文件等没有那么的严重。
   商用:针对商用机,数据文件就很重要,因为数据一旦丢失或者是被别人窃取,就可能对公司在成严重的损失,所以商业客户对于数据的更加的注重安全性。   商用机品牌类型 低价适用机: 低价适用机,它的功能仅仅停留在上山网,打打字类型的企业用户,这种类型的品牌及和我们的家用机品牌差不多一样,不同的只是在配置方面更趋向于实用。
   高价适用机: 高价适用机他们所用的配置一般都要求很高,同时还具备一些办公企业都能采用的很多套处理方案。   特定适用机: 它是生产制造商对于某领域的企业用户进行研究开发出来的商用品牌机。