理想淋浴房品牌介绍有哪些呢?

全部回答

     理想卫浴是我国知名的淋浴房品牌,隶属于佛山市理想卫浴有限公司,该公司于1987年成立,并于1995年开始专业从事淋浴门的设计与制造,是我国淋浴房最专业、最知名的品牌之一。
   “理想”研制出淋浴房铰链、滑动安装、导轨等性能优良、美观大方的专利配件产品,适用性能十分高,普遍遭到国内客商的喜爱,成为一些知名卫浴产品的配套元件,如海尔公司整体卫浴就大量运用了理想的产品。
     理想卫浴,作为淋浴房的专家,每一款精致简约、质优款靓、心旷神怡的淋浴房都是优秀设计的结晶,它构筑了温和、高尚、浪漫、温馨、理想的卫浴空间。 。